Чудесный день. По картине Н. Видяевой

Белый Филин
Солнышко в Сердце, покой на Душе,
Хочется Небо обнять!
Вот оно счастье - жить на Земле,
Воздухом пряным дышать!
Злато лучей разогрело луга,
Клевер сомлел от жары,
Тёплой и мягкою стала трава,
Мёдом цветы истекли.
Тихо трепещут ветви берёз,
И в БЛАГОдатную тень
Ветер пьянящую негу принёс
В этот Божественный день.
Как же не петь теперь о Любви,
О Красоте бытия!?
Ведь всё чудесней открытья мои,
Радостней день ото дня!