Побег

Дмитрий Волгарин
* * *

Я насstoбизделся в тугом прорыве рек.
Да, Родина сдыхает в вонь тупых штиблет.
Я ссу раскинуться в молекулы протешные.
Хочу ну вроде совершить побег для резности.

___________________________

19/06/2019