Мы пытались

Наталья Прекраснова
Ни о чем пролетели минуты,
в никуда и пустые слова.
Нет эмоций, волнений и смуты,
взгляд пустой, ясная голова.

Ни к чему, но зато была радость,
было что-то, что трогало нас.
Предвкушение - лучшая сладость,
но не в этот, не с нами сейчас.

Мы пытались, напрасны потуги,
все совсем ни о чем, не судьба.
Зато нет грустных глаз от разлуки,
зато  новая с жизнью борьба.