Не смотрюсь я в зеркала

Надежда Никищенкова
Не смотрюсь я в зеркала, о старости не ведая...
Ни к чему искать мне грусть! Живу я непоседою!!!
Не хочу вернуть я миг: я теперь из прошлого!
Счастья ждёт нас впереди светлое, хорошее!!!

Рисовать так пожилых все стремились гении!
Просветлён их чистый лик мудростью свершения!
Комплементы получать - глупое занятие...
Я вселенной на заре распахну объятия!

Пожелаю молодым никогда не стариться,
Чтоб кручиною пустой по ночам не маяться!!!
А мои штрихи морщин - мудрости заметины.
Все росою смою их утром на рассвете я!!!

14.11.2015