Пощупал лоб... тююю там рога

Геннадий Жуган
"Пощупал лоб... тююю там рога"
Геннадий Жуган - "картина маслом" другу... "шутка"

Мне хочется всегда...
Любви... хоть кажен день,
То резко заболела голова ,
И в душ  идти  ей тоже лень,

"Я так соскучилась любимый",
Таких скорее слов ты ждал,
И потереть "невинно" спинку,
Готов был "преданный" Вассал,

Пощупал лоб... тююю там рога,
Пока не обламывал все ветки -
Вдруг осенило - "Ты не в клетке,
Сходи на вольные "хлеба"...

Спиной почувствовав едёть гроза,
ЛюбиМоя вдруг отпустила тормоза....