Я

Ивар Умнов
Я миром лишён и погашен твоей водой
Походу я оказался в аду одной ногой
Ничтоный мир, ничтожные люди
Умер? Нет, в сердце бьётся стуки

Да я шучу, говоря исреней под улыбку
А внутри, в руках, нож весь в крови
Убивая внутри себя свою скуку
Можешь поднять лишь свои брови

Да, ты меня никак не поймёшь
Ведь это стих лишь про меня
Ты лишь взглядом промигнешь
А меня, не спасет, никакая, броня

В моей жизни много запятых
Даже больше букв твоей жизни
Можно сказать, внутри я псих
Тебя могут убить мои мысли