Луна тонула в море

Рим Шайсултанов
Луна тонула в море.
Волны поднимались выше.
Пенилось, лопалось горе.
Музыка звучала тише.

Шёл теплоход вдаль.
Душу щемила грусть.
Тело стремилось в старь.
А я веселился и пусть.