Времена

Козырева Алена
Отчего ты глядишь с тоскою?
Почему ты сегодня грустна?
Ты же знаешь, я рядом с тобою
Даже в трудные времена.

Я бы Обнял тебя и спрятал,
Я бы вынес тебя из огня.
Ты же помнишь? Я буду рядом!
Даже в трудные времена!

Если снег на твоих ресницах
Не растопит сама весна,
Стану тёплым и буду искриться
Даже в трудные времена.

Если кто-то тебя обидел,
Прячься, милая, вот спина,
Я - защиты твоей обитель
Даже в трудные времена.

Если ты исчезнешь повсюду
И захочешь остаться одна,
Я тебя никогда не забуду,
Даже в лучшие времена.