Её души ему до точки не испить

Юрий Русанов 2
            На стих Тани Никитиной "Когда в мой
                мир тебе открою двери"

     Её Душа бездонна и  обширна,
     А Чувства - музыкальная струна,
     Затронь чуть-чуть и звуки брызнут,
     Умчатся ввысь, покроют небеса,
     Как вешняя вода заполнит луговину,
     Покинув речки полноводной берега.

     Её Души ему до точки не испить.
     Не хватит жизни Чувств её проверить.
     Но будет связывать их чувственная нить,
     Открывшая собою эти двери!..