Беззаботная юность

Лёша Смоленский
Беззаботная юность. Это было довольно давно.
Мы бродили ночами по улицам нашего города.
В парке местном тянули из горлышка дружно вино
И шарахались в сторону люди от звонкого хохота.

Что сегодня случилось то завтра уже не ново.
Каждый день праздник юности,будто бы вечной.
Нам хотелось,что б мир был похож на цветное кино,
Дружба длилась годами и стала для всех бесконечной.

Вспоминая, безумно хочу возвратиться назад.
Ощутить как подошвы горят от росы охлаждённой.
Юность снова примерить,как кем то забытый наряд
И шалеть от любви,на мгновенье опять обретённой.