Немало в жизни мелочей

Валентина Крамарь
      "Наблюдение"
     Евгений Кригер
     Спасибо - за вдохновение.

Немало в жизни мелочей -
Одна из них - бежит ручей...
Водичку катит без конца и края.
Какая жизнь?! Не надо рая...

А кто-то там в карман гребёт
И жизнь удачливо идёт...
С ручьём сравниться нам нельзя,
Ведь у него своя стезя...

Закон написанный гласит:
Да сколько можно всё тащить?!
За смертным одром на погост
Никто телегу и не тащит воз...

Жизнь катит, катит и бежит
И очень быстро пробежит...
А всё в сравнении с ручьем -
Без передыху катит воды он...

       18.06.2019г.