Пролёт

Анна Литцен
Артур Пирожков - Зацепила

Ну, почему я просто не пошёл домой?
Зачем сказал я, что сегодня холостой?
Я танцевал так, как не снилось никому!
Я не пойму — ну, почему?
И закружилось всё вокруг, как на репите,
Ничего уже не помню, извините.
Только помню голос: "Вы что творите?!"
///////////////////////////////

Жене сказал, что пива мы попьём с друзьями.
Она мне: «Где?!» — «Да мы не знаем сами.»
Ну, пиво для отмазки, вы ж поймите —
В элитной точке общепита?!

И вот когда я был изрядно весел,
Я даму одинокую приметил.
В охапку сгрёб и на танцпол волок,
И разъяснял, что я уж не щенок.

Сопротивлялась, но ведь я — Артур!
Ты счастья своего не понимаешь, дура!
Но закружилось всё вокруг, как на репите.
Я ничего не помню, извините.

Когда я, охая, в себя пришёл,
Жена родная подала рассол.
И врезала под дых — владеет тайским боксом.
Найти меня ей было очень просто:

Полковница она из МВД.
Ей не секрет, сношаю баб я где.
Зачем, зачем я просто не пошёл домой
И даме втюхивал, мол, нынче холостой?

Жена-полковница сказала, что обрежет яйца.
Опасливо смотрю: с неё ведь станется...