***

Катерина Комина
Застелила белой простынью,
Под перины травы спрятала,
На деревья бусы россыпью,
Зеркалами пруд украсила,
Под сапожками мороз скрипит
И лицо румянится,
Хрусталями снег блестит,
Зима - красавица!