Философия... однако 7...

Sv.Panina
Я мыслю, значит - жив!

Мысль 38-я...
А совесть жжёт...Такие вот моменты...
Я жду от вас, пииты, комплименты!
Ведь я хорош! Хорош же, правда, гусь!
Платить налог со взятки я берусь!

Мысль 39-я...
Расплодилось критиканов...
Как на кухне тараканов...
Ну, а кто, скажи, их любит?!
Ведь стихи ТВОИ он губит!

Мысль 40-я...
Мне интересно: Как сон ты охраняешь?
Пьёшь ночью Донормил и Валерьяну...
Все это виски крепким запиваешь...
Попел...И рухнул в сон свой...Спьяну?

Мысль 41-я...
Как много нас любых, пиитов, на стихире...
Не все, однако, жаждут в дружбе жить и мире...
Но вот представь себе, какой же быть беде...
Пииты если б жили все в одной  квартире...

Мысль 42-я...
Я надеваю на руки перчатки...
Чтоб снять себя, зависшую в мыслЯх...
Боюсь я вируса в мыслЯх зачатки...
Вдруг СНОВА заражусь я опосля!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!