Мурчать

Милая Мия
Небо как белая простынь
Над серым моим городком.
Хочется всё с себя сбросить
И пройтись по траве босиком,
Видеть за тучами солнце,
Улыбки своей не скрывать.
Хочется, правда, очень
В объятиях твоих мурчать.