Я больше не ищу тебя

Елена Мартынова 2
Я больше не ищу тебя в толпе уныло-серой,
И сердце не сжимается кольцом тоски при встрече.
Пусть радость заменяю я подделкой неумелой,
Но горечь недосказанности душу не калечит.
Тебя судить не вправе я, лишь об одном прошу я:
Ты не предай ни дня, ни часа нашей жизни прошлой.
Легко разбил мечту мою заветную, большую,
И на её осколках сам безжалостно и брошен.