Отзыв на стихотворение

Елена Шмидько
Все судить лишь только и умееют.
Повод сам найдется без причин.
Словно овцы стадом дико блеют,
"Настоящих не найти  мужчин ".

"Настоящих ","правильных " и "славных "
По канону чтоб всем подходил.
Чтобы больше "должен",больше "надо",
А от тебя не требовал. И чтил.

Судят,только если он нарушил,
Правила дорожного движения. Закон.
В остальном мужчина всем нам нужен,
Чтоб любимым был и в нас он был влюблен.
Е.А.