как жить...

Татьяна Румянцева Диунова
Как жить-решает каждый сам...
По мне-так всё довольно просто.
Усталым взглядом-к небесам...
И сохранить в душе свой остров!
Не разлюбила? Так люби!!!
Иль ты искала,не любила?
Своей дорогою иди!
И сохрани в душе,что было...
Любовь, оставив в сердце ад,
Дождём твои омоет раны...
И виноваты все подряд...
И ты ещё в плену дурмана...
Открою я один секрет-
Затянется на сердце рана.
Она пройдёт,сойдёт на"нет"...
Недолог путь самообмана...
Обидно,преданность храня,
Не получить заветной "доли"?
Уйдя ни с чем,любовь кляня,
Собраться в стаю поневоле?
Сама реши...нужна тебе
Табличка эта-"Всё отлично!"?
И чек...как белый флаг судьбе...
С пометкою-для жизни личной
                19.06.2019Г.