Любовь даётся свыше

Татьяна Румянцева Диунова
Любовь душе даётся свыше...
Как свет в заплаканном окне...
Мы для неё живём...и дышим...
Скрипя пером,ночами пишем...
О ней мечтая при луне...

Не задержавшись на пороге,
Не разлюбив и не простив,
Мы трудный счёт ведём дорогам...
А надо ведь совсем немного...
Чтобы звучал её мотив...

Цинизм,жестокость,безразличие...
Не по пути любви земной!
Мы счёт открыли жизни личной...
И чувствуем себя отлично...
Уйдя в отмщение с головой...

Любовь!Кто ищет-тот находит...
Как жить-любя иль не любя?
На свете всё,увы,проходит...
Как проще-не всегда выходит...
Но ВСЁ зависит от тебя!

Как жить-ЛЮБЯ ИЛИ ГУБЯ...
Решает каждый для себя!!!
                19.06.2019Г.