Твоя судьба никак тебя не сдвинет

Василий Пташиц
Твоя судьба никак тебя не сдвинет,
В твоих делах под небом синим,
Коль была и осталась ты по ныне,
Овцой заблудшею в пустыне.

И ситуация покрылась тиной,
И всё, пока что, остаётся так,
И зной пустыни не покинуть,
И всё, как в басне, «Лебедь, щука, рак».