***

Брянцев Дмитрий
Он дарит ей красивые подарки,
Он дарит ей красивые цветы.
Они не виделись в живую, но однако...
Их души почему-то, так близки.
Друг друга, с полуслова понимают,
Дурачаться порою, но всерьез
О самом сокравенном поболтают,
Но почему так происходит, вот вопрос.
Она не молода и он не молод,
Их разделяют километры, города,
Но от общения, душа его летает,
Как будто рядышком, весь вечер провела.
Она порой наивна и игрива,
Ведет себя порою, как дитя.
А у него, аж сердце замирает,
Когда напишет - Я Люблю Тебя!
Сидят в инете, строчат смс-ки,
Не замечают даже времени порой.
Вы скажите, Такого не бывает...
Бывает! Если одиноки вы душой!
Не суждено им встретиться, наверно,
Не посмотреть им никогда в глаза.
Но разве это важно, если сердцем,
Они открыты так, как никогда.
Пусть люди их осудят, посмеются,
А кто и пальцем, покрутит у виска.
Но я скажу вам люди - вы, не правы!
Не может одинокой быть душа!