Одной волной...

Дмитрий Галдин
Одной волной с тобою стать,
О берег капелькой бросать...
Я очень этого хочу,
В руках тебя сильно держу.
Волной о берег до экстаза,
Как поцелуй силою в два раза.
Мечтать об этом перестану,
Когда морской волной я стану.
В моих руках ты таешь сразу,
Одной волной с тобою стану...