Качели

Заковырин Лёха
Вверх и вниз. Качели ускорят ритм.
Изводя организм перегрузками.
Ведя амплитуду тоннелями узкими,
Да тёмными лазами гибнущих рифм...

Вниз и вверх. Сегодня - дно. Завтра - небо
Обжигающим солнцем ресницы закрутит.
И путь мой разделят счастливые люди,
Что чужды поэзии зрелищ и хлеба...

Вверх и вниз. Тяжёлый виток многомерных -
Печали и радости, чёрного с белым.
Любви, что пока познаю неумело,
И аттракциона, что будет мне верным...