Где прячется счасте?

Валерия Насилевская
Где прячется счастье?
Оно в облаках,
Где солнце играет лучами.
Где водится счастье?
На тех мотыльках,
Что в поле летают за нами.

И как отыскать среди тысячи звёзд,
Звезду, что тебе загорелась?
И как же услышать песню именно ту,
Что жизнью твоею пропелась?

Я думаю, стоит проснуться с утра,
Когда петуха грёзы снятся,
И сразу понять,что для счастья ПОРА,
Коснувшись рукою румянца.