Иерусалим 1099 г

Серж Ив 74
Не устоять святым воротам и башням сим не устоять,
На стены лезут Крестоносцы чтобы сей город штурмом взять.
Безудержен жестокий приступ - не жди пощады от судьбы,
Победный крик - враг был повержен, услышал Бог наши мольбы.

Спешат святыне поклониться, но облик воинов суров -
Сражение им опалило лица смешав пот, грязь и кровь,
Их упоение победой ко гробу Господа вело -
Чтобы припасть, подставив лица под Богом данное тепло.

Святое дело так свершилось, Крест победил и тьма ушла -
Выигрывают люди битвы по Воле Бога - не для зла.

07.05.2010