А танки идут на Запад

Олег Парабин
                Памяти Начала Великой Отечественной войне


А танки идут на Запад,
К дороге кидают цветы,
Рисуются новые карты,
Ни пяди своей земли...

И память понятна людям,
А шторы они легки,
Подвинем, не обессудьте,
Законы у нас просты...

Идут километры строем,
Плацдарм мы свой сохраним
И песню споём героям,
Границу свою следим...

И память понятна людям,
А шторы они легки,
Подвинем, не обессудьте,
Законы у нас просты...

И вновь вспоминаем годы,
Где мир купался в крови,
Забыли только народы,
Все грани в жизни видны...

И память понятна людям,
А шторы они легки,
Подвинем, не обессудьте,
Законы у нас просты...

И танки идут на Запад
И помните Господа,
Все нервы давно на старте,
Устала в нас доброта...