В Троицу 2019

Векшина Людмила2
В Троицу 2019

Благодарю, Господь, что Даровал
любовь к тому, что прежде исходило
из недр Твоих, - что Словом Ты Назвал:
"Вначале было Слово…" – так и было,
коль Слово  – "Бог" в триаде – Бог и Сын,
и Дух Святой,  слились три Ипостаси-
непостижимо как, но Ты Един,
в неповторимой Истине прекрасен…
Любовью Согревал и Защищал,
Дух мирен возвращая в миг кручины…
благодарю, что пониманье Дал:
Господь Один -  и смысл, и   жить причина,
Первоисточник радости людской
стремящихся в Твои Юдоли Рая
по завершению  судьбы земной,
что, как умеем,   преодолеваем…
19.06.2019г. Векшина Л.А.