метаптицы

Константин Медведич
птицы всегда и везде,
и весной, и летом..
но птицы мои не здесь,
а в этой приставке - "мета",
которая есть внутри
потустороннего слова,
пропетого звонко в мир
летающего, но иного..
деревья всегда и везде,
и осенью, и весною,
ёлки, кусты и т.д.,
жизнью живут иною.
и слово их - слово "нет"
в потустороннем смысле,
мои деревья в уме
слагают другие числа.
деревья в деревьях спят
и "да" шелестят бумажно,
к ним метаптицы летят,
мои, не мои - не важно...