Гдлян-иванов 1990

Ефим Зубаровский
образ жизни наш таков:
за дела беремся рьяно.
раньше били мы жидов,
нынче-ИВАНОВА,ГДЛЯНА.
ЕСЛИ ПУСТ НАШ МАГАЗИН,
СИРОТЛИВО СМОТРЯТ ПОЛКИ-
очень много есть причин,
чтобы всем зубами щелкать.
надо враз народ отвлечь,
подложить повсюду мины.
и опустим сразу меч
мы на головы невинных.
депутат не защищен,
СУХАРЕВ так смотрит хмуро
и уже со всех сторон
давит вновь прокуратура.
в городах народ гудит,
не дошли бы до винтовки.
кто не ранен,не убит,
обьявляет забастовку.
душу вновь саднит от ран,
прошлым вдруг запахло снова.
...в ЕРЕВАНЕ где-то ГДЛЯН
прячет КОЛЬКУ ИВАНОВА.