Иду я берёзовой рощей...

Любовь Самойленко
Иду я берёзовой рощей.
Прохладу вбирает душа…
И дышится утречком проще,
И жизнь в этот час хороша.

Бельчонок встречает отважно.
Орешки бросаю любя…
А ведь для меня очень важно
Счастливой увидеть себя.

А ведь для меня очень важно
Для строк
      приоткрыть свой альбом.
Пусть ветер, немного вальяжно,
Внесёт его бережно в дом.