Прогибаясь под трусость с толпою...

Чугуевский Сергей
Мне нельзя не забыть, не принять,
Этот смысл, когда забывают,,
Всё равно, что в толпе промолчать,
Если в этой толпе избивают.
Словно трус, пожимая плечами,
Вроде я тут случайно мой друг...
Прогибаясь под палачами,
21 века недуг...
Закричу, растревожу, заплачу,
Потому, как душой не кривлю...
Никогда свои камни не прячу,
Я к чему это всё говорю...,
А к тому, что нельзя забывать,
Кого сердцем обнял и душою,
Всё равно, что себя же предать,
Прогибаясь под трусость с толпою...