Чтотакое, ичтотакое

Андрей Морозов 18
"Что такое ..., и что такое ..."   (19.06.2019г.)

Богатый сын подплыл к отцу,
и произнёс, Богатый:
- Я, яхту новую хочу,
старая, та, маловата.
Отец, мозоли сжал в кулак,
и произнёс строжайше:
- Гоню, тебя, сынок взашей,
в корму, я, тобиш, яхты Вашей.
Гребите вёслами златыми,
гребите черепки отцов...
Как надоест - сестёр рубите,
рубите будующее - в крест-рост.
Осел в коленях, тятя, разом.
Удар по сердцу перенёс.
Признал сынка... потом... не сразу...
когда его принял погост...