Реальная сказка

Татьяна Кабанова 3
                На фильм « Реальная сказка»

Реальная сказка… Что может быть проще?
Но как же трудно поверить в это!
Ветер серебряный свищет над рощей,
Шелестом шёлковым* падая в Лету…

Щитом и Мечом Добро защищая,
Священная Правда забытых истин
Чудом Любви и Веры спасает
От лжебессмертия силы нечистой –

От глаз неживых, рассчётливо-колких,
Цепляющих жёстко прицельным взглядом…
Сквозь призму хрустальной пройдя иголки,
Нечистую силу осилишь Правдой!

Добро и зло неспроста реальны,
Вовне проявляясь в разных обличьях,
Ведь Чудо – в принятии испытаний
Твореньем Достоинства Силы Личной!

Смелому сердцу реально не страшно
Пройти через смерть – Добротой воскреснув!
Слушай его – и оно подскажет:
Подвигу в жизни всегда есть место!
___________________
*По стихотворению С.Есенина «Свищет ветер…»

           23.11.2011