В день Рождения пожелания для Влада!

Елена Босова Ракова
В последний день июня поздравления
Спешат к тебе с улыбкой и теплом.
Поздравим от души мы с днём Рождения,
Пусть радость и добро приходят в дом.

И крепкого здоровья пожелаем,
Ведь много не бывает никогда!
Во всём будешь успешным, твёрдо знаем,
Удачу пронесёшь через года.

Работа пусть порадует зарплатой,
Достаток увеличится в семье.
И счастья пожелать, конечно, надо.
Пускай оно сопутствует тебе!

Да, пусть жена тобою лишь гордится,
Друг друга уважайте Вы всегда!
Желаем только к лучшему стремиться,
А ссоры и обиды - ерунда.

Ещё, Влад, очень хочется добавить,
Чтоб воплотились в явь твои мечты!
Все пожелания добрые на память
От близких и друзей услышишь ты!

Сегодня твой день. Так что: "С днём Рождения!"
Пусть мир вокруг заразит позитивом.
Улыбок, смеха, шуток, настроения!
Будь искренно весёлым и счастливым!