Мне хорошо с тобой, ты знаешь...

Елена Зернакова
Мне хорошо с тобой, ты знаешь,
Меня ты на руках качаешь,
Баюкаешь, волнуешь,
Как голубок воркуешь.
Мне хорошо, тебе приятно,
Слова любви твои занятны.
Волнуясь, трепещу в объятиях,
На мне коротенькое платье.
В любви своей, смеясь, купаюсь,
В сиянии света отражаясь,
Пою любовь и прославляю,
Всем только счастия желаю.

               06.10.1996 г.