Я не такой

Дара Русская 2
Кто подскажет, как мне быть?
Я не могу его любить.
А он в глаза мои глядит,
И о любви мне говорит.
Друг детства, что всегда со мной.
Как объяснить - Я не такой.
Что мне в ответ ему сказать?
Не в праве даже обещать.
Как к пониманию прийти?
Я не готов к такой любви.
Мы дружбу, как мечи ковали,
Легко забудется едва ли.
Кто мне ответит, как мне быть?
Я не могу его любить.
Я не могу его забыть.
Как нашу дружбу сохранить?