Люби весь мир и в нём найди себя!

Оксана Сонина
Казалось бы всё очень просто,
И новый день - как новый шаг.
И очень далеко нам до погоста,
Вкушай же радость земных благ!

Проснись и улыбнись рассвету,
Наполни легкие благим добром.
Выпей кофе и прочитай газету,
И до работы ты пройдись пешком.

Храни в душе любовь и веру,
Буть терпелив к другим всегда.
Цени свою семью,а не карьеру.
Люби весь мир и в нём найди себя!