Война в стихах

Микола Стихоплет 2
              Переделка песни Владимира Высоцкого
              на современный лад «Мы бдительны – мы тайн не разболтаем…»
              Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

          ВОЙНА В СТИХАХ

  Стоим на страже – ТАЙН НЕ РАЗБОЛТАЕМ,–      
  Секреты наши В ЖИЛИСТЫХ РУКАХ,               
  К ТОМУ ЖЕ этих ТАЙН МЫ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕМ –      
  Всего лишь мы бандер в стихах сношаем, –          
  Не скроем – тайны наши в матюках.               

  С Васьком мы не имеем РАЗНОВЕСОВ, –               
  УСПЕХИ ЕСТЬ, А РАЗНОВЕСОВ НЕТ,–               
  Стихи ВЕСОМЫ – КРУТЫХ ЗАМЕСОВ,               
  МЫ СТОИМ НА СТРАЖЕ ИНТЕРЕСОВ               
  Народов нищих МИРА И ПЛАНЕТ!               

  А ВЧЕРА, послал нацистского солдата,               
  СЕГОДНЯ МЫ  бандеров всех ОПОХМЕЛИМ –         
  Мы вставим мата им ПО ПОЛ КИЛО НА БРАТА,            
  Свой интерес у нас к бандеровцам РЕБЯТА –         
  Мат крепкий и отборный мы врагам всучим!      

  У нас по ТЕЛЕВИЗОРУ с Васьком на БРАТА, –         
  Зрим Соловьёва – нам ведь нравится ХОККЕЙ,       
  И материм с дружком подонков мы, РЕБЯТА, – 
  С отборным матом ведь у нас ОКЕЙ.         

  ВОЛНУЯСЬ, пьём –сплошь В ГОЛОВЕ ВОПРОСЫ:       
  Как у вас там? – Васёк, давай-ка наливай,               
  Как журналистские у вас допросы?               
  Давай, Васёк, пузырь ка открывай!               

  КАКИЕ ОРДЕНА у вас, бандеровцев, БЫВАЮТ? –               
  ПОСЛАЛ ПИСЬМО намедни в Киев Я –               
  Героев Украины бандероидам ВРУЧАЮТ,               
  Нацистов тоже штаты любят, ОБОЖАЮТ,            
  А правят вами бандерлогские друзья…               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих