***

Ольга Босова
Покинь вчерашний день.
Не надевай пальто
из старых лоскутов
и зонт свой позабудь.
Какая дребедень!
Неважно в ней ничто, - 
средь мёртвых лепестков
вся жизнь… «когда-нибудь».
02.06.09