любовь - лекарство от себя...

Александра Радова
Любовь - лекарство «от себя».
Им лечатся довольно редко.
А спрос высокий  на подделку,
Хоть эта действует губя

И, обещая все благая,
Бесовски распаляет плоть.
Ведутся все!
Пренебрегая
Законами, что дал Господь.

Лекарство истинное сладко
И любящий как Ангел тих.
Любя не ищет недостатков,
Скорбя лишь только о своих.

Любовь собой преображает
И вытесняет светом зло.
Те, кто любовь переживает,
Им бесконечно повезло!

Они чисты, добросердечны,
Просты и преданы без клятв.

Подделки в тренде будут вечно.

Любовь принявший будет свят.

Она одна. Лишь раз даётся.
И входит словно дух в сердца.
И не остынет, не прервётся.

Подарок людям от Отца.