Суворов Кутузов Барклай-де-Толли

Роман Добромиль
Суворов, Кутузов, Барклай-де-Толли,
Ермолов, Цицианов, Багратион
Мужи несгибаемой воли
Твердившие битвами русский закон.
Закон справедливости, любви к человеку
Примерами благородства и чести
И нашему алчному западом веку
Напомнить об этом уместно.