Хандра взяла меня в свои объятья...

Виктор Лютин
Хандра взяла меня в свои объятья,
Ласкается, сиротка, как к родному.
И не могу никак её прогнать я,
Хоть самому бери - беги из дому.

Известно, от себя не убежать,
Но верю, счастье скоро улыбнётся.
А как иначе ? Сколько можно ждать ?
Пока Оно лишь надо мной смеётся ...

Слепа Фортуна, тут уж не попишешь !
Мне не везёт за ломберным столом.
Надеюсь, что хотя б меня услышишь,
А если нет, то значит - поделом.

         2000 г.