Гимн тишины

Алексей Пилюгин
Тишина вам расскажет о многом,
Приоткроет завесу для вас,
Тишина вам подскажет дорогу,
Что хранится в глуби ваших глаз.
Тишина вам раскроет секреты,
То, что было, что будет, что есть,
Тишина приоткроет вам двери,
И количество их вам не счесть.
Тишина возродит ваши мысли,
Их увидите чистую суть,
Тишина в откровении жизни,
Вам укажет естественный путь.
Тишина вас обнимет покоем,
Взглядом чистым одарит всех вас,
Тишина станет другом достойным,
Что от бед сохранит в трудный час.
Тишины вам боятся не стоит,
От неё вам не надо бежать,
Тишина вашу душу раскроет,
И поможет себя вам понять.