О публичном доме 1990

Ефим Зубаровский
звучит,быть может,неприлично,
мол,заведенье для баб.
по-русски это дом публичный,
а по английски-паблиш клаб.
теперь туда идешь спокойно,
в своих желаниях ты прав.
и выглядешь вполне достойно,
поскольку разрешил МИНЗДРАВ.
претензий не имеют жены,
хотя бы ночью отдохнут.
одно пугает:а талоны
в публичный дом нам всем дадут?