От страхов своих затаённых

Максим Татарков
От страхов своих затаённых,
Поверь, никуда не уйти,
И будут со временем только
Они постоянно расти.

Пока боль не выйдет наружу
Однажды, когда и не ждёшь;
Проникнет мысль горькая в душу,
Что вот, наконец-то, живёшь!