Люблю тебя, Лето!

Ольга Николаевна Кириллова
Люблю тебя, Лето!
Тебя обожаю!!!
В твоей красоте
Я душу купаю!
Дорожкой твоей
Ходила бы век,
Да, только не властен
Над тем человек,
Чтоб время заказывать
Богу любое,
Но лето - заветное,
Счастье простое!