Разлюбил - и Слава Богу...

Елена Зернакова
Разлюбил - и Слава Богу.
Отступи и дай дорогу
Ты тому, кто ждёт любви.
Для себя побереги
Ты себя, любимый,
Нежный,щедрый, милый,
Ласковый, как солнышко.
Мне оставь лишь зёрнышко,
Зёрнышко неверия -
Я его в доверие
Превращу своей любовью.
Культивирую злословие,
превращу в красивый сад.
Только ты потом назад,
Словно рак не пяться,
А в себе копайся
И ищи причину,
Раз себя мужчиной
Ты считаешь, не пищи,
За неверность не взыщи.
Женщин надобно любить,
А не мстить и не хамить.

              07.10.1996 г.