неустранимая подвижность...

Станислав Бельский
неустранимая подвижность

свидание с копировальной улыбкой
в музее осколочных скворцов

(чистота эксперимента / шапито красного снега)

сокращаем отъезд
к липкому дереву печатников
вешнего сгорания

(Из цикла 'Узелки')