трт 237. Тёплый отсвет в тумане...

Елена Зернова
Тёплый отсвет в тумане
Отошедшего дня.
Скоро полночь настанет
И поманит меня
За серебряным плугом
Ущерблённой луны,
Где мы снова друг другу
В темноте не видны.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)