Мед

Елена Андреевна Петренко
Я тебя люблю. Ты рад? Ты - ненормальный.
То же,  если медом ты объешься,
Он тогда на вкус бывает гадким,
И водой потом не обопьешься.
Я тебе измажу руки и одежду,
В день буду звонить я раз шестнадцать.
До чего мужчины нынче нежны,
Убегают прежде,  чем влюбляться.
А мой день как был всё безмятежен,
И не надо понапрасну распаляться.

© Е.А. Петренко, 2019